loading

SysAid:数据显示在企业领域Windows8系统使用量只有0.53%

发布时间:2020-06-22

根据‖∠以色列全▽球︰IT服◄务℃管〒理提供商S▊▌ysAid科技有限×公司对全球企业ω用户的调查数据显示,在Wind│┃♨ows 8系统◤发布6◇个月以来全球┗只有★0.53%的⿱企』业用ⓛ户升级○使用WiЁndows 8系统.而作为比较Windows ◥7系З统发布6☏个月之后∪同¤样的调查条件下占ㄨ有量达到了11.3,在全球PC市场的占有量达到了11.68%。

 

最后SysAid对й调查结果进行了解释:“在к2013年ζ四月份来自Net Applicatio℡ns的统计数据显示Windows 8的全球系统市场份∽额已经达到了3.8▇█4。而♀我们IT Benchmaщrkц的|数据大部分还是基于消费者而并不▅▆是企业。不过―从Win─━dows 7发布之后的巨大的市场占有量可以в看︵到Wыindows 8⌒在消费者还不◙是很受欢迎,未来我们期待∥WindⅥows 8∫.1能够成为什├么▼样的成绩。”