loading

ACSI:2017美国汽车行业满意度调查报告

发布时间:2020-06-22

199IT原创编译

ACSI๑的新报告显示,美国客б户对汽车的满意度降至81(100分制)。尽∫管消费者对汽车的满意度有所下滑,但是仍然是得分较高的行业。

今年,美国√消ω费者对美国汽车制造商的满意度为80分,略低于日本/韩国(82分)和欧洲じ(80分)的汽车制造商。

在美国汽车制造商中,通用汽车是唯·。一一个满意度指数有所增长的(82分),Ж领先于福特(下降至8₪큐1分)和菲⊕亚特克莱斯勒(降至77分)。

事实上,AC┛SI▲的研究发现,购买☼国外汽车的消费者的满意度比购买美国本国企业的消费者更高。

大众汽车市场и

在大众车型市场中,前6名中有5个事进口的,以丰田为首。丰田的消费者≦满意度指数为86分⿴。本田〦是去年的领先™者,今年下∮降了5分,降至ↈ81⊕分。

菲亚特克莱β斯勒的道奇和菲亚特铭牌在排在最后,消费者满意┚度分数分别为75分。

今年,消费者对大№众▎▏车型市场的可靠▓性最满意∏(8ⓛ6分),对燃油里程的满意度最低∏(79分)。

۩๑

豪华汽车市场

在豪华汽车市场,丰田的消费★者满意度』也领先于其他◤品牌↘,雷克萨◙斯的♡满意度增加了2点,达到8╭╮6分。其次是奔驰,满意度提高了3分,达▍♠到Φκ8Γ4分。

今年,豪华汽车市场消费者满意度指数增长最多的是讴歌,属于本田旗下,分数提高4分,达到80分,但是依然低于其╟他◎●顶级豪华汽车品牌。♀

降幅最大的是林肯,下降了4分,ζ降至83分┍。