loading

模版网站适合SEO吗

发布时间:2020-06-22

  &░nb※sp; 如果你不会seo优化技巧,算全新设计的网站,也是做不了优化的。所以々说,这≧『个还得视情况而定的๑。百度优化讲究的是思维和技巧的,不是人云亦云,虽然百度蜘蛛喜欢新鲜的东西,⊿但是,这个不是前提。那么,怎么样Ⅴ才能让模板也能适ⓥ合优化呢?
@ &n※bspǐ;

 Φ; $ Θ&nbs⿶p;   既然是要找模板,肯定要找大气的。我很怀疑大家对网站大气这个词的理解能力,以为尺寸大了,是♦大气了,这个完全是错误的,挚梦科技建站主导原则是客户体验。大气是其中个原则。     &nbsξp; ┕所谓大气,是让客户看到你⌒的网站之后,第感觉是舒服,没有瑕疵,第眼能看◇到该有的东西有了,不该有的东西不不应۩该有。比】如产品,这个必须要让客户第眼看到,还有联系方式。不该有的东西么,弹窗广告什么的都是禁忌了。 〣   &↕nbㄨsp;   创新导航栏目很多的企▦▩业网站模╠╡۩板对这块都是∩统化的,好像β个模子里刻出来样,百度喜欢新东西,栏目是个新样式,你要改变你的▼样式。千万不要首页,介绍,产品,≠新闻╟,资质,营销√,联系方式等等系列下来,这种方式太⿺老套了,百度会喜欢么。  ◇     所以&,我们应该这么做θ,⊙栏目可以减少,但是不能再增加了,增加了客户哪有时间Γ个ф个栏目看ι过来,卌客户多是看产品,公司介绍和联б系方式,其他的,很少。顺序可以调换下,这个完全没问题。

К

本۩文地址:模⊕版网站适合SEO吗:/news/opti/4669.h╝tm∩l