loading

埃森哲:2019-实现平等报告

发布时间:2020-06-22

埃森哲最新研究表明,平等的企业文化将增强企业的▐创新能力,推动企业增╥长。埃森哲预测,未来√十年内,全球各国■创新意愿和能力▂▃▅▆█若能提高10%,那各国国内生产总值将能共实现八万亿美元的▕额▼外增长。这里的平等文化是指企业能够积极为不同性别、年龄和种族的员工提供Ⅱ同等的机遇和自╜由来实现职业☠进步。

埃森哲《2019:实现平等》▌报告指出,平⌒等文化是推动创新的Щ强大因素,较╤行а业、国家或员工Θ构▬成等其他因素◆更为╫ⓞ关键ↇ。无论性别、年龄和种族如何,受访者所在的企〇业越平等,员工的创新⊿√意识也愈发强‖|烈。在中国,与那些缺失平∈等文⇔化的企业相比,平等程度较高的企业的员工创∮新意愿与创щ新能力要高出⿸七倍。

在有着较强平等文◎化的中国҉企业中♦,有30%的员工表示没有♧什么因★素能够阻碍其★创新。这个比例在♀平★等程度较低的中国企ъ业中只占了5%。▔︹︺︻此外л,企业最高管理层与普通员工之间的认识差距也亟待弥合。₪큐在中国,有Ψ7ì6%的高管表示他们正在营造环境,支持员工创新,然而只有Ж41%的受访员工认同此看法。

§

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可Ψ加入!