loading

企业申请ICP经营许可证的重要性

发布时间:2020-06-20

&nb┛sp;  ⊥ ψ 灬;   ICP经营许可证是电信基础业≈务增值业务许可证的其中一个分类,#分♀类名称为“互联网信息服务ц业务许可证”。此证是针对为▐互联网网民提供信息、广告、产品销售等一系列Д有┓▕偿收入的网站而设立的。
 &▎▏n①bsp; Ψ     有很多企业主经常会问,其他企业的网站也是经营性网站,为什么他们不去办ICP经营许可证呢ж?那我们公司的经营性网站的是不是可以不办呢?〾对于这个问题г,笔者采●访华南最大的☎I∽SP★接入服务商迅捷数据中心刘经理,他从以下几点来说明办♥理ICP经营许可证的重要性:
   &nb〗sp;    1、首◘先,办理ICP经营许可证是工信部明文۩๑规定的,所有经营性的网站必须要办理◇ICP经营许可证,否则就属于非法经营。〖未取得ICP经营许可证的却擅自从事经营性互?联网∝信息服务,或者超出许可的项目提供服务的,由省、自治区、直辖市电信管理机构责令限期改正,有违法所得的,没收违·。法所得,处违Ⅲ法所得3倍以上5倍以❤下⊕的罚款;没有违法所得或者违法所得不足5▫万元的,处〣10万元以上100万元以下的罚款;情节严重的,责∫令关闭网站;
&nbs$p; &nЮbsp;&n♡bsp;  &nb╞sp; 2、其次,规⊙范化↔管理杜绝钓鱼网站、诈骗∮网站、有信息网站的出现,这也λ是国家要求经营性网站要办ICP经营许可证的其中一个原因;
&nЭbsp;   &nb卍sp;   3、最后,持有ICP经营许可证的网站,能让提高客户对您网站的信任度,让客户更放心在╬您的网站上消费、购物。
综合以上,大家应该大概了解到经营性网站办╢理 ICP经营许可证,除了是企业网站合法经营的需要也可以增¥加客户对你网站的信任度和留住客户继续消费、购物。