loading

SymphonyIRIGroup:2011年Q4经济低迷中的美国用户购物行为

发布时间:2020-06-04

尽管经济有转好的Σ迹象,但是美国消费者仍然消费信心不振,而网络就成为省钱的╬好途径。

来自SymphonyIRI Grouξp调查经济如何影响用户∥消费√品购买行为和态度的调研发∝现,201⿵1年⊕Q▽4美国消费者相∟比Q3更▬为乐观,但仍灬然维持着经济衰退时养成的节俭习惯。

2≌△011年Q4,⊙39%┛的受*访者会从生产商的网页上下载优惠‖券,37%从零售商网站上下载优惠券,″比2011年Q3的35%有所上¨〗升。2┑7%在线上研究产品,比Q1增加3۩๑个百分点。ミ

IRI定位低迷购物者为在长期经济不振的环境中购买日常消费品的用户,这些用户将№互联网视为越∞来越重要的手段,但仍然依赖于传统的方法。2011≠年Q4∞,55%使用过优惠券,49%查看报纸通告↕,这些数字◑↔↕▪仍〓然很Ч高。

这些用户仍然采用老方法⊙办事情-∶剪∴下优惠券和宣传单Ⅺ,但他们正在使用互联网作为๑·ิ.·ั๑省钱的一种新方法。武装起优惠券和销售۩..促销,用户在商店时通过手机研◐究产品。来自WSL╣ Strategic Retai的数据显示56%使用设备在店内比价,46%№继续寻找优惠券或折扣,5≯3%使用他们的照相功◈能去拍取产品§图片。

对零售商和生产商的启发就是使用☼媒体去覆盖用户,同∪时通过传统ε和数字 Я①媒体进行沟通。