loading

UPS:预计2014年12月23日将运送3400万个包裹

发布时间:2020-06-02

美国快递公司UPS๑·ิ.·ั๑估计,今天一天之内它将≠运送∩3400Ⅶ万个包裹,δ是该公司有史以来运送数量最多的一天。华尔街日报报道,这对UPS来说是一个非常艰巨的任务,U≈PS需卐要精心调配运输车辆〧和人员,才能安然度过这场Ⅴ◣风暴。为此,UPS╟〥已经┍进行了Ⅷ前期准≒备,UPS已经在美国境内三大中转货场推出了↕下一代排序系统,采用┎机≥器扫描邮政编码和快速Ⅲ闪烁提醒系统◇,将效率提升15%。

但是UP╝S也为此付出了更多成本,目卌前还不清楚UPS如何维持它╪的运费长期降Й低目标*。不▔过,UPS重中之重是≠爆发式增长々的网上零售,这对UPS基¤础♥设施л造成较ↂ∑大压力。 U۩PS和联邦≮快∞递,∣由于去◥年年底运输需求量β大增,⿳而面临显著的延误,在很多情况下无法在圣诞节前交付包裹。

据报道,联邦快递因此失去了亚马逊公司的大宗¨合同,损〣害了公℡司的销售,把更多的运输任务压到UPS和其他快┑递公司身上。目⇔前,网上︴销售每年都在增加∝,有充分的理由认为今年的圣诞々节将会对UPS添加更多的挑战。

自 cnbeta♀