loading

搞定APP着陆页优化的超实用原则(附工具)

发布时间:2020-05-21

编者按:在开发LinkTexting ⊙款应用∽的过程中,我۩们翻←看了2500◄+个移动a⿹pp的⿺着陆页,总▒结了一组能有效提升转々化率的着陆▷页╭╮设计方法,针对每个方⊙法还有提ↀ供相关实用工具↕。

你Ъ应该知道๑·ิ.·ั๑着陆页的分析方』式,一个比较客观的方法Е是使用GoodUIЦ(http://goodui.╞org)清单√来提升和衡量着陆页。

最优化着↘▨陆页∷几?乎是不可能的。

将着陆页最优化几乎是不可能的,但如果你正在为├移动app设〦计一个着陆页,那不妨可以借鉴以下内容。

提供下载按℅钮

宣传语和截图

从着陆页到℡登◀陆θ页,Apгp∴的宣传语┝都应当出现,这样不管用户处于网≈站❤中哪一个页面都知道自己操作的最终目的。事实上,还有▼一种简单▌的做法,删除⊙图≤片上的所有文本,但你能确定在没有文本Φ提示к的前提下用户知道你❤☜的应用是干δ嘛的吗?应用‰程序的截图▇█应当至少一次"出现在♥着陆页上。

动态Gif预览

可使用动态gif图来展示应用如何使☼用和工作▧。