loading

GWI:火狐浏览器更新提供内置即时消息服务

发布时间:2020-05-19

199IT原创编译

火狐最近更Θ新包⇔括为P҉C和Android用户提供的一个♣内г置即时消⿵息服务。但是这能帮助火┘狐成为最受欢迎的互联网浏⿷览器吗?

全球来看,┗火狐和浏览器巨头还有些♀差距,Ch◣rom⌒e用户是其的2.☆5倍,IE用户是火狐的1.5倍。但√是⊙,如下图显▓示的,Ψ在一些ↅ市场Л火狐确实很重要。Ш

而且①,火狐的新功能很可能在许多国家?引起共鸣。例如,2/3的印度尼西亚↗火狐用户在PC上使┆┇用过即时◄消息服务↕,这说ↆ明其内置新工具将帮助开拓更大的市♦场ρ。

相≥似к的,∷火狐新的反追〡踪功能也很有吸▐引力,在49%◎的德国网民、3۩..3〢%的印度尼西亚网民、54۩๑%的法Й国网民|、☺☻46й%的∣波☏兰网┒$民和46%的意大Ⅻ利网民对互联网侵犯隐私表示担忧ш。

GWI▍