loading

【恩施seo】如何提高转化率

发布时间:2020-05-19

    【恩施seo】如何提高转化率

      【恩施seo】如何提高转化率?是每个seo≡都想达到的,如果我们网站能够快速提升转化率,那么对于网站而言是好┛事,如果提升⿴不了该怎么办呢?

&nbs§p;     【恩施seo】如何提高转化率,│┃针Ю〥对此类☆问题,从Й以下几█点入手:

      一、.SEO∞精准流量定位来源〤

      Seo是一种免τ↘∴费的流量,很多εїз大公司都是一边营销竞价广告和SEO2手抓,但是我们中小企业,◈没有那么多资金SEO免费的流量是非●·常好的选择.

      ☼1.关键词定位要准︰确、流量要精准.

      2、核心词定位;→不一定非得是流量词,也可以是长尾关键词,灬流量词热门但是不太容易∞坐上去,可以先主要从长┄┅尾词开始。

      3、关键词与流量.

      热门词;流量大★,但是流量不是太精准.

  ╟&nbs∑◐p;   冷门词;没有流量.

      长尾词;流量低,好处是转化率高,优化难∩度低周期短.

      所以选じ词要选择有流量有转化的☞不太热门也й不ф太冷门的关键词.

  &nb℃sp;   地区性关键词为核心词;比如搬家一类∏的词可以选择地区性关键词为主词.

      产品服务类关键词.型号、规格、图片、价格、方案等.

      二к.那╤么我们有了流量,但是为什么没К有咨询量?

      1※、ρ如ⓛㄨ何提供客户的寻单量.是否能给用户带来价值.先提供服务Г.

   ☆   2、页面的┕营销点在哪里.是否具有创新▣▤▥意识的.

     ↹ 3、营销≤引导做的如何让客户产生咨询〾.可以做Σ些促销,福利之内,结合实际线上线下.