loading

360搜索低调上线精选摘要功能

发布时间:2020-05-19

 ∝ 各种互』联网项目,新手可Ψ操作,几乎都是0门︼︽︾槛

○ ―

最近,使用360╨搜索Ъ内容时发现,360搜◙索最近也上线了搜索精选摘要功能,会在搜索结果里显示搜索相关的内容,不过目·前的360搜索精选摘要大部分都是≌跟问答相关的,不ш过对↙站长们而言也ι是个好消息!

根据相关人士透露,36❤0精选摘要,主要是 360 通过 AIΦ 智能方将相关网站的观点和看法从原始网页中识别提取出来。再有用户★搜索相关内容时,在搜索结果中以精选摘要的形式展示在顶部,这一技术最早出现在谷歌搜索。

作为国内为数不多的搜索公司,360搜索近年来几乎没有过比较突出★的新功能上线和改进,有的站长都怀疑360是不∟是已◢经↗放弃搜索业务了。

这┓次搜索结果中发┕现的36〦∩0搜索精选摘要,也是低调的上线╫,没有任何提示,并且根据目前从360的搜索结果来看,360搜索精选摘要●·目前也仅仅展示跟问答相关的结果,文ε章内容是不会在360搜索精选摘要显示,对比谷歌的搜索精选摘要来看360的Д搜索精选摘要明显╯╰属于初级阶段,ж技术还没有学到位…!

因此ↆ磊哥觉得,从3▣▤▥60 搜索精选摘要这次上线来看,长期来看对各位〒站长还是有一定的帮助的,虽然还不知道后面会不︶︷︸★会提┆┇取文章内容作为精选摘要展现,会不会对网站整体流量有提升,『但是至少目前可以将一些优质问答内容做特殊展现У,360搜索已经♀在改进了∴,虽然相比百度360的流量相对于″小点,但是不论哪个Γ搜索可以ↇ提升展现对站长们而言都是Ⅷ好事!▉◥

作者:磊哥

来源:▂▃▅▆█卢松松博客,欢ф迎分享。