loading

双11战绩:Leader天猫1小时破亿,京东36分钟过同期全天

发布时间:2020-05-19

11月11日零点,双11全↖球狂欢节正▼式开闸。据第三ⓥ方♥最新统计数据显示,截止到η▇█11日1时,家≌电品牌ΨLeader▫在天猫平台业绩破亿。在京东平¤台Ч3Θ6分钟过同期全天,增·幅4.39۩倍,创销售业绩新高。

天猫1小时破亿

1小时过去,Le∪ader天猫旗舰店业绩破亿,远超预期┖。д

京东36分钟超去年同期

零点开抢后,Leade╟r在京东平台仅用36分⿻钟?超去′年同期。

全产业业绩◤增长

数З据显示,1小时Leader冰Ⅻ箱销售位列天猫TOP6,京东平台20分Ξ钟过同期全天,云+系Ж列智能冰箱付尾款1分钟全网售☠罄。

Lea〣de▬r洗衣机快乐小鸡系列单品2↹8分钟Ψㄨ售罄。

Leader空调一级增幅88%,⊙Le▓ade└r冷柜京东10分钟过同期全天,增幅1▦▩6.9倍。

通过销售业绩可以看出,年轻家电市场充满活力、°゜用户对智慧家电需求≡增加。在※家电行业*整体表现疲软的市○の场行情≧下,╩能够激发消费者购买@欲望、解决需求痛∣点的家电产品,依۩然存在广阔前景。┌

Γ ┐ 编 辑:孙秀杰