loading

MorningConsult:美国成年人交流方式调查报告

发布时间:2020-05-15

Morning C々onsult调查了美国成年人交流方式的使用情况,并发布了报告。

从整体来看50%的成年〨人表示,他们倾向于用短信与其他人交流,这是最受欢迎的交♥流方式。而且,女性(62%)比男性(38%)更喜欢用短信。

其次是语音,整体上37%的受访者喜欢使用语音与他人沟通。而且,男性(45%)比女⊙性(┕29%)更喜欢使用语音。

按照年龄细分,越年轻的受访者越喜欢使用短信,超∪过6/10的千禧一代喜欢使用短信;而⿻在◥65岁以上受访者中,只有26%喜欢用短信。使用语音交流方面则正相反,越年长越喜欢使用语音沟通。

Morning Consult不仅╨调查了人们喜◎欢的交流方式,而且调查了实际使用这些交流方式的情况。

整体来看,调查当天63%的受访者使用过S╯╰۩..MS。з无论按性别★细分还是按年龄细分,使用SMS的份额都超过半数,除了65岁以上受访者。

其他通讯应用的适用情况包括:

35%的受访者在受访当天使用过Facebo◣ok Messenger,女性(42%)比男性(29%■)更喜欢Fac√ebook Messe‥nge▬r;│┃

7%的受访者在受访当天使用过WhatsApp,值得♨注意的是男性〦(8%)比女性(5%)更喜欢WhatsApp;

6%★的受访者在受访当天使用过Twitter Direct ЦMessages;

9%的受访者在受访当天使用过Instagram Dire&ct Messages;

12√%的受访者在受访当天使用过FaceTi℡me;

6%的受访者在受∣访当天使用过Google HangКou*ts;├

6%的受访者在受访当天使用过Skype;

16%的受访者在受访当天使用过↔S※napchaΞ♂t●。

根据Mo≈rning Consult的数据,SMS仍然是最受欢☎迎的交流方式Ⅴ。

︱︳

╦╧

Д

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!≥