loading

世界旅游组织:2019年国际旅游报告

发布时间:2020-05-15

世界旅游组织(UNWTO)发布了“ω2019年国际旅游报告”ю。

国际旅游业继续超过全球经济

在相对强劲的全球经济⊙、新兴经济体中不≈断壮大的中产阶级、技术进步、新商业模式、负担得起的旅行费用和签证便利化的推动下,2018年国际游客人数增长了5%,达⊙到14亿人。这一数字比U№NWTO预测的提前了Ё↔两年。

与此同时,旅游业产生的出口收入∶增长到1.7万亿美元◀。这使该部门成为经济增长和з发展的真正力量,同时创造了更‥多、更好的就业机会,并成为创新和▒创⊿业∞的催化剂。简而言之,旅游业正在帮助数百万人创造更好℡的生活⿻,并改变整个社区。

国际旅游人数和收入的增长继续超过世界经济,Д新兴╯╰和发☎达经济体都受益于旅游收入的增θ长。旅游出ⓛ口增长连续第七年快于商品出口,减少了许多国家的贸易逆差。

这种增长更需要确保有效的目的地管╠╡理,最大限度地减少〧旅游业的任何不利影响。以可持续的方式管理旅游业以造福所有人,这比以往任何时候都更加重要。旅游业需要增加价值而不仅仅是数量。预计数μ字化、创新和社会变革将继续影响旅游业。目ф的地和公司都需要适应这些以σ保Ц持竞争力,同≧时℉将旅游业『作为实现可持续发ε展的目标和为÷所有人建设更美好未来的手段。

按地区划分,美洲地区2018年共接待2.16亿国际游客(°゜+2%),≤创造了3▔340亿美元的收入(+0%);欧└洲接待了7.10亿国际⊙游客(+5%),收入5700亿≈美元(+5%◥);亚太ↂ▨地区接待了3.48亿国际游Ш客(+7╳◈%),收入4.35亿美元(+7%)。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加|入!