loading

CNBC:调查显示普通美国家庭拥有2.6台苹果设备

发布时间:2020-05-13

C۞۞NBC电视台的⊙最新全美经济调查发现,64%美国人目前拥有苹果的产品,高于5年前的5▶0%。¨此外◄,╨普Е通美国家庭拥有2.6台苹果设备,♂高于2012年时的◎1台。

Hart Re"search民调专家杰┒伊坎贝尔(Jay Campbell)表示:¥“我想不到任Л何其他产品,尤其是高价格产品,拥有这样的大&众渗透率以及增长水平。”H←art Research与Public Opinion Strategies一同进行了这项调查。

无论人群的收入、年龄、种族、性别和所在地区,苹果❤☜的产品都非常普及。在几乎所有统计群组中,超过一半的人都拥∮有至少一件苹果〢产品。只有少数群体,例如年收入低于3万美元♂的人士、退休者,以及50岁以上女性,相应家庭的拥有率ぷ不到5◑↔↕▪0%。相比之下,87%年收д入超过10万美元♥的美国人至少拥有一件苹果产品。

尽管很多美Θ国人都有苹果产品,♡但拥有的∽数量有很大差异。最富有的美国人每个家庭拥有4.7台苹果产品,而最贫困的群体每个ω家庭只有1台。美国西部地区的家庭平均拥有3.7台,而南方地区家庭只有2.2台。

调查还发现,64%的美国公众认为,在智能手机上花费的时间“大部分是有效、有用的”,而27%认为Δ“☆大部§分是无效*的”。年轻人、中西部地区人士↙,以及高中学历群体最有可⿴能认◥为,花在智能手机上的时间是浪费。

从使用场景来看,美国人使用智能手机主要是为了打电☞话、发邮件和短信,随后是使用社交媒体α。很少美国人将看视频、打游戏和购物列为手机↹的主要用途。

坎贝尔表示,这可能是由于,〣人们低估了使用手机去娱乐的程度,也没有§意识到他们在这∮些活动上浪费了ⓛ多少时间。“但总体来说,仍⊿⿺然可以看*到智能手机给美国的Ⅷ劳动ж者带来真正的帮助,并让美国家庭可以更高效地利用时间。我认为,人们〓正在意识到这一点。”

美国全国范围内的800名受访者接受Ω了调查└,调查于★上月底进行,误差范围为3.5%。

来自:腾讯科技