loading

Rovio:官方合作的公司总数已超过500家

发布时间:2020-05-11

在∏移νↇ动游戏业界,▽屡有╨专家预言《愤怒的小鸟》之父Rovio将缓慢衰◘εїз退,但√▀事实未必如此——恰恰相反,“鸟巢”仍ё-在持续扩大。ō

 

前不久╯╰,在美国じ』拉斯维加斯举行的2013年国际特许商品博览会上,Rovio宣布与多家公司达成合作协议。至此,ζ与Rovio官方合作的公司总数已超过500家。∏

此次与R≥oЪvio达成品ⓔ牌合作的企业包括PowerA(移动和主机游π戏配∝件),家用保温杯公司膳魔师(T۩hermos),糖果生产商Pez,儿童维生╭╮素制造商Natrol等。╞

事◤实上,R∶ovi♀o曾表示“2013∨年将专注于加≌强战略品◇牌管理,品牌与零售商品营销,以及品牌授权项目。”如今该公司的一系▂▃▅▆█列щ市๑场举√措正印证了这一点。“我们很高兴能与这些公司携手并进。”Rovio高级副总裁,全球商品授权负Π责☺☻人Naz Cuevas称。“Rovio◈致力于与合作伙з伴л们一道,为我们的玩家开发更多伟大的产品,并实现更深层次的销售ⓞ整▅▆๑合。”

另据了解,〣Rovio计划推出新作A〒ngry Birds Go!,同时还会在愤怒小鸟∝系♥列作品中增加一个名叫St∏e☠lla的鸟类角色⿱。

来源:∩老虎游戏