loading

eMarketer:2019年英国广告支出增长6.2%

发布时间:2020-05-10

英┎国广告支出增长继续放缓,这是由于英国脱欧使2019年假日季节出现不确定性,以及与2018年总广告支出的比较☠,后者从世界杯┍●中获得了巨▒大的增长。

eMar↓keter★估ↈ⺌计,·。今年英国媒体广告总支出将增ω长6&.2%,达到2๑23.1亿英镑(297.5亿美元),低于◤2018年8.1%的增长率,当时总支出为210.1亿英镑(280亿美元)。今年的增长预期┘也?♡从此前的预∕测下调至℃6.8%。

今年英国数字广Ⅹ告支出将增长10.8%∑,比之前í预计的11.2%也有所下调。数字广告总支出为194.〥1亿美元│┃。

在ō传统媒体中,卌电视受到的影响最大。世界杯效应减弱后,2018年下半年,电视直播广告价εїз格下降,⿰⿶收۩入也随之下降。

户外广告(O┊┋OH)仍然是一个亮点,这要归功于数字OOH的增长和※交⿺通行业,车▂▃▅▆█站和公交车上有越来越多╥的数字化广告。2018年,英国O∴OH广告收入增长5.6%,达到16.1亿美元。eMarketer估计今年还会增长۩..3.2%,达到16.7亿美元。

eMarketer预计O≒OH将取代报纸成为第二大传统媒≦体类别,两者分别占媒体广Щ告总支出的5.6%和Ⅶ5Л.5%,而电视广告✿。✿占总支出的18.8%。OHH广告增⿵长归功于库存的数字化,这一直是传统广告最具弹性的形式之一。

但是,户外广告′的增长在经济压力下可能也是有限的:当广告预算紧张时,广告商更÷有ㄨ可能依赖直接响应广告★,而不是长期品牌建设,后者▦▩是OOH广告的主⿱宰。

eMarketer