loading

数据科学云服务商Plotly募集550万美元

发布时间:2020-05-05

今天,该公︶︷︸司宣布获得550万美元的A轮融资,领投方≡是MHS Capital和Siemens Venture Capitвal,其他参与投资的包括Rho Ventures,Real V№entures,以及硅谷银行。

Plotly公司位于蒙特利尔,他们认为自己▦▩开发的是一款“前所未有的⊙数据科学平台”,对于那些需要处理数据驱动项目★的企业,P〾loↀtly╝能帮助他们解决很多问题,利用在线或网⿲络会议Ⅵ等工具,用户可以轻松▶分享数据,进行内容⊙评论,并通过图表形象地了解数据趋势。

“我们的数据图表外观设计的很好,√交互性≤也很强,而且支ζ持线上分享,”Jac●k Parmer说道⊙,他是Plotly◣公司联合创始人,“对于互联网用户来说,我们ъ提供♨了世界级¤的图表分析和数据工具,这一切〩是具有颠覆性的。”

很快,Plotly☆『将会推出2D和♧3D数据地图,自动更新用户数据库,同↖时进一步优化开发设计优美、易于使用的个性化“数据仪表盘”,它可以抓取数据、更Θ新数据,为用户提供更出色的❤☜数据分析和数据可视化服务。

“在数据科学领域里,我们应♡该没什么竞争对手,”Parmar说道,“Plotly可以说是图表数据科学领域里的颠覆者。我≮们让图表界面变得标准化,无论你使∞用什么平台、什么工具,比如P∵ython,"Rк,MA▐TLAB,E◢xcel,或是Google Docs,我们可以提۩供丰富的交互体⿸验和网页分享∑功能,这些服务之前没有一家公司做到。”

Plotly公司有一些竞争对手,比如旧金山的╜Domino Data La』b和Sense公司,但是他们的产品都没有社交协作功能, Plotly公司ㄨ表∏示,他们将会┝利用这笔投资扩大公︵司销售和工程开发团队。

via VB, 快鲤∞鱼翻译

&nbs≈p;↕