loading

2014年Q3索尼PS4销量为330万达总销量超1910万台

发布时间:2020-05-01

201α3◀年︵11月的时候,微⿻软じ和索尼相继在北美市场推出了╟自家的次世代主机。遗憾的是,在一年之后,微软Xbox One却在全球主机销售上输给了索♀尼PS4。虽然战斗还远没有结√束,但显然,如〾果微软Ψ想要☞挽回一点颜面,就必须在这场战争中狠加一把劲。

索尼Й公布的3※季度⌒(9月份)财报显示,该公司共售出了λ330♨万台PS4Ⅹ▌(如果算上P⊙S۩ⓔ2和PS3И的话,≤那就是410万※台)。相比之下,微软Xbox One和Xbox 360的合计Ё销量也仅为24*0万台。

总的来看,™自PS4和Xbox One发布以来,索尼已经成ↀ功地售出了1910万台PlaφyStation主机,▒而微软则是·1290万台。

作∴为应对,微а软最近刚刚宣布了50§美元的优ρ惠(包括特⊿๑殊捆─━绑机型),Ⅺ这灬或许能够对该公°゜司在假日购物季的销售产生积极的影响。

此外,Xbox Oneч上个月正式登录了中≈♥国〤、日本和印度市场,未来有望为微软贡献更≠多的ф销量。

▅▆

自г:cnbeta