loading

天弘基金:2017年Q3余额宝净利润近153亿元

发布时间:2020-03-15

天弘余额宝ф货÷币市场基金日前发布了2017年第三▼季度报♥告。∝报告〤显示,余额宝期末基金―资产净值达1.56万亿元︶︷︸,第三季度利↕润近◤153亿元Ⅲ。

余额宝货币市◁场基金报告ぁ截图

报告称,截止2017年9月30日,本基金本报告ⓞ期份ъ〆额净值收益率为0.9989%,≯同期业Ж绩比较基准收▫益率≤为0.〨3456%。

截至9月底¤,余卐额宝◆期末基金资产ミ净值达1.56万亿元,▧环比2017年二季度末的1.43万亿元,增加了约9%。‖∠

报告期末余额宝货币市场基金资产组合情况:固定收益投资(包括○债券等)占基金总资产的比例7.87%;买入返售金融资产占⊕∽4.87;银◈行◥存款和结算备付金合计@占8Ⅷ7.11█%;其▅▆他资产占0.15%。

目≡前,余额宝七日年化收益率在3.88%左∩右。

天弘基金管理公司۩..于〡今Ⅻ年8月发布公告☼称,为了保持天弘ⓥ余额宝货币市场基ρ金≈(余额宝)稳健运行*,自8月14日起,▔余额宝个人帐户持有上限额度进一步下调至10▒#万元Е。

自 techweb