loading

LinkedIn:2020年IT和互联网将主导巴西就业市场

发布时间:2020-02-23

全球职场社交网●络领英⺌(LⅤink▷edIn)近日公布的“新兴职位”调查数据显示,╦╧预计2020年信息技术(IT)和互联网相关职位将在巴西就Ⅲ业市场中占据主导地位。

根据调查ぷ结果,2020年社交网络经理、网络安全工程师和销售代表等15种职位,将主导巴西就业市场,其中有13种与IT或互♀联网行业有关。

据≦报道,Lin░kedIn 拉丁美洲地区负责人贝克(Milton Beck)表示:“如同数字⿶化时代其他生活领域一★样,就业市场正在Я经历一场快速变化℡,而我们很多时候都来不及应对。满足职业新需⊿求或更换新职位带来的挑战越来¤越大,我们应该Ⅱ以最↔佳方式做好准Ↄ备。”✿。✿

据统计,社交媒体经理近年ↈ△来在巴西就Г۩业市场中的需求最为旺盛,2015至2019年期间平均每年∏增长122%。该类职位主Ю要负责通过各类数字渠道维护公司形象、处理公★司人际关系和完成招聘工作。

网络┝安全工程师是々巴西职场中第二∈大热门新兴职业▍♤,需求量以每年115%的速度上涨。对该类ↇ行业需求的◣增长反映了目前的网络连接状况,由∷于任何⊕联网设∩备都很容易遭受≠网络攻击,所以网络╫数据安全已变成各家企业的工作重心。

调查ъ还显示×,由┕于人们对在线约车、快递送货上·门和物流服务类应用软件的使用量上升,─━司机在2020年最热门新兴职业中的位次๑也出现上升。

据统计,在过去五年中司机职业的需求量每☆年平均增长68%。除具备驾驶资格外,职场所需的司机还应了┖解交易和客户服务技巧。

金融行业职位在★2020年最热门排行榜中也位于前列。其中最受欢迎】的是投资顾问,该职业负责指导客户,如何使用其现有资源满足自己的各项计划和需求。该类职业的需求量年均增长61%。

附15种职位:™