loading

易观:2020年95后年轻人群消费趋势洞察(附下载)

发布时间:2020-02-23

报告下载:添加199IT官方微信【i199i☼t】,回|︴()〔〕复关键词【2020年95后年轻人群▪消费бй趋势洞察】即可

95后作为互联网原住民,正逐步成为互联网用户θ的主力军

ю

95后╯╰的┚成长伴随着互联网的飞速发展 ,线上购物、社交媒↑体、τ在线娱乐、移动支付、本地生活等从方方面面塑造着95后年轻人的消费习〥惯与生活方式。而随○着年龄的渐渐成熟, 95后人群正逐步成为互联网用户的主力军。

95后⌒消费┈┉能※力快速崛Ω起,¥逐渐成为线上消费的中坚力量

╠╡

成长环境优渥,可支配收入较高,生活中消费需求多元的95后人群,正逐渐成为线上消费重要的新兴力量。

在线 ∮上消费的用户中9▫5后消费者的比例∩逐渐提升,其消费能力也快速增长,同比增速▓远高于其他♀年龄段人群。

95后年轻‖|人群追求娱乐与潮流,热爱分∝享生活与自我表达〤

从对各领〾域内移动AP▲P的偏好来看, 95后人群∑热☆爱娱乐与社交,▶追求潮流⊙与个Δ性化。

95后人群更乐于表达自我与Ⅸ分享生︼︽︾活,是短视频、Vlog等视频娱┖乐的主力人群。″

▌♣

◆△

报告下载:添加199IT官ω方微信【i19я9it】Ψ,回复关键词』【2020年95后年轻人群消费趋势洞察】即可