loading

CrunchBase:2019年第四季度全球风险投资总额超过807亿美元

发布时间:2020-02-23

C*runchB卌as╢e预计,2019年第四季度有81▨83笔风险投ρ资,略低于第三季度ㄨ创下的历史√新高。自2018′年第一季度─━以来,ↆ风险交易量∣一直徘徊在每季度7500至8500笔,๑没有经╳历过明显的上下波动。

&╦╧nb⇔sp;

从交易量κ▽来看,北美和世界其他地区之间的差距随着时间的☠推移保持相对稳╪∞定。

风险投资总额

2019年第四⿴季⊙度全球风险投资约为々80▌7.4γ亿美元,高于上一季度,但℡仍★低于2018年同◎期创下的ↅ纪录。▎▏

全球风投资金在地♠理上的分配方式正在发生变化。

2019年第四季度,北美在全球风┊┋险交易量中的份额为3Ц9%,是自2018年第二季β度以来的最低水平。就像交易量份额一样,现在大♀部分风险投资都是在⿻〖北美以外的地区实现的。

最活跃的投资者

在任何一轮融资中,通常☎都会有不止一个投资者参与Ⅴ,而且并不是∞所有的投资者都有相同的参与♂程度△⊕。

观察在给定时间内主导交易量┌最Б多的投资者是识别风险游戏中一些Ж最活跃的参与者的一种方式。┈┉

下面的图表展示了风投领域最活跃的领投机构Ⅰ在201┆┇9年领*投的早期和后期投资。

CrunchBase