loading

Tractica:2025年全球MaaS市场将达到5633亿美元

发布时间:2020-02-23

城市人口增长推动了移─━动即服务的发展,预计到2025‖|年,全球收入将达到5633亿美元。

移动即服务(◣MaaS)提供按需访▍问四轮和两轮车辆的权限,以№便在城市化地区更高效、☞更具成本效益地出行。根据Tractica的数据,MaaS正在提供一⿵种低成本的№可♦行性方ↁ案,使人们能够放弃或推Г迟购车,并依∥∶赖共享汽车来满足通勤和休闲旅行的需求。

全球人口正在迁┗入城市及其Ю附近地区,现在大多数人生活在城市地区。人们居住、☆工作和娱乐的地╳方之间距离更近,这给交通基础设а施和交通系统带来了压ↂ力。

Tractica高级分析师John ▼Gartner的表示:“┑具⊕有协调一致的公交系统和MaaS的大都市有潜力缓解交通拥堵、减少交通事故和死亡〓、提高通行能力、降←∮低碳排放,Л并为‰行人和自行车驾驶提供更好的体┘验。”游客能够在手机上访问这々些服务,如Trafi或UbiGo。Trac♣tica预计,到2025年,MaaS的全┕球市场■将以24.0%的复合年均增长率(φCAGR)增长,成为一ξ个价值56┒33∴亿美元的市场。

根据Markets and M″arkets的预测,从202の0年到2030年⿳,移动即服务市场预计┛将以31.7%的复合年均增长率增长,市场规模预计将从2020年的68亿美元增长到2030年的1068亿Ⅺ美元。Ma↹aS提供高效⊙的解决方案。此ζ外,电信行业的快∽速增长,3G、4G和5G网络∑☆在智能手机在上普及,以及高速连接水∵平,都将促进这一市场的增长。#

°゜

Tractica