loading

SEMrush:72%的营销人员认为Instagram是重要的营销平台

发布时间:2020-02-18

根据SEMrush和So►cial◇ Media Today最近的一份报告,72%的营销人员认为I·。nst۩agram很有可能成为他们未来业务的重要⇔平台。2ν/3的营销人员表示,〾Instagram对于他们的整体社交媒体营销战略非常重要(30%)或很重▍要(35%),因为大多数营Δ销人员计划√今年增加他们在该平台上的有机活动♣。在接受调查的800多名数字营销人员中,有9/10的受访者已经将InstagrⅢam作为其社к交媒◤体营销策略的一ↁ部分,利用I┚nↅstagram美国成年人第三大最常用社交媒体平▌台的地位,以及它在年轻人中日益受欢迎的程度。在ц使用Insta☞gram的营销人员中︱︳有81%将Instagram故事作为营▀】销的一部分。目前利用Instagram TV(◎IGTV)≮(1ξ7%)、可购物帖子(13%)和IG Live(10%۩)功能进@行营销的受访者要少得多。

那么,什么样的InstagraЛm内容适合营销人员呢?2/3的受访者(64%)表示,静态图像帖子为他们的业务带来≯了最好的结и果。虽然越来越多的广告资金被投┛入到故事中,但目前的调查发现ミ,大约一半的受访者(52%)认为故事产生々了最好的结果。同σ╨样⊙比例的受访者认☑为∕视频产生了良好的效果。

虽然故事目前已经很受欢迎,但在营销者认为其未来看▊起来更有希望。事实上а,3/5的受访者(61%)认为Instagram故♯♮事对他们的业务最有潜力。与之相比,认为其他⿰Instagram工具有潜力的受〓访者数量要少得多,如购物标签(37๑%)、Ins⿻tagram Live(30%)、结账(30%)和IGTV(26г%)等。△

PDF▽版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!